Болельщики "Крыльев советов" начали голодовку

Самара. 9 марта. INTERFAX.RU - Болельщики самарского футбольного клуба "Крылья советов" начали бессрочную голодовку, требуя вмешательства властей в ситуацию в клубе, а также настаивая на отставке топ-менеджеров ФК.

"Мы узнали в новостях о том, что игроки ФК отказываются выходить на поле 13 марта из-за долгов по зарплате. Это значит, что все обещания не выполнены. Мы пробовали все - писать письма, устраивать пикеты, митинговать - никакие меры не помогли. У нас остался единственный выход - объявить бессрочную голодовку," - заявил агентству "Интерфакс" один из инициаторов голодовки, председатель общественного совета ФК Сергей Лейбград.

Он пояснил, что сейчас в голодовке, которая началась в 19:00 по местному времени, участвует 7 человек. Они разместились в Музее футбола на Волжском проспекте в Самаре.

Участники акции также требуют отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева, которые, по мнению болельщиков, "привели клуб к предбанкротному состоянию".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи