В Грузии стало известно об еще одной жертве фальшивки "Имеди"

Тбилиси. 16 марта. INTERFAX.RU - Житель села Арагвиспири Душетского района Грузии 50-летний Гайоз Одишелидзе скончался от сердечного приступа во время просмотра фальшивого репортажа телекомпании "Имеди".

Как сообщил грузинской телекомпании "Маэстро" сын Одешелидзе Алеко, его отец почувствовал боль в груди, а потом упал без сознания во время выпуска новостей в субботу.

"Мы вместе смотрели "Имеди". Когда объявили о войне, с ним это произошло. Ему стало плохо", - говорит сын покойного.

Как отмечает телекомпания "Маэстро", 50-летний мужчина шесть лет назад уже перенес инфаркт, но в последнее время, как говорят родственники, чувствовал себя хорошо.

Представители местной службы "скорой помощи" подтверждают, что у Одешелидзе был сердечный приступ, когда они прибыли по вызову в субботу вечером.

Ранее депутат парламента Грузии Дмитрий Лорткипанидзе сообщил, что после ложного телесюжета от инфаркта скончалась жительница Грузии, сын которой служит в армии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Глава Минцифры Носков объявил о преодолении остроты проблемы "закона Яровой"Глава Минцифры Носков объявил о преодолении остроты проблемы "закона Яровой"
При взаимодействии с бизнесом власть разработает нужные подзаконные акты, уверен министрПодробнее
Трехсторонняя комиссия обсудит пенсионную реформуТрехсторонняя комиссия обсудит пенсионную реформу
В субботу ожидается внесение законопроекта в ГосдумуПодробнее
В автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человекВ автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человек
В их числе двое детейПодробнее
Матвиенко исключила повышение НДС за счет гражданМатвиенко исключила повышение НДС за счет граждан
Спикер Совфеда уверена, что малообеспеченные россияне не почувствуют двухпроцентного роста ставкиПодробнее
Чайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуреЧайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуре
Следственный комитет оформился как самостоятельное ведомство в 2011 годуПодробнее
Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возрастПесков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст
Пресс-секретарь отметил, что с 2005 года ситуация в стране измениласьПодробнее
Недвижимость
Последние новости
FШвеция Швеция– : –15:00Республика Корея Республика Корея15:00GБельгия Бельгия– : –18:00Панама Панама18:00GТунис Тунис– : –21:00Англия Англия21:00