В Узбекистане у местного жителя изъяли почти 50 килограммов наркотиков

Ташкент. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Спецслужбы Узбекистана изъяли почти полцентнера наркотиков на узбекско-таджикской границе.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана в субботу, в ходе оперативно-следственных мероприятий в доме жителя одного из сел Сариасийского района Сурхандарьинской области, расположенного недалеко от границы Таджикистана, сотрудниками управления СНБ республики обнаружено 46 кг 26 гр. Наркотиков.

"При досмотре дома местного жителя в одном из хозяйственных помещений обнаружены два полиэтиленовых мешка, в которых находилось 24 свертка. Экспресс-анализ показал, что это наркотики - 44 килограмма 15 граммов опия-сырца и 2 килограмма 11 граммов героина", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, в ходе предварительного расследования установлено, что наркотики были доставлены на территорию республики контрабандистами из Таджикистана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК республики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости