В Москве поймали лже-генерала, торговавшего поддельными документами

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - В Москве задержан мошенник, который, представляясь высокопоставленным руководителем Федеральной службы охраны в звании генерал-майора ФСБ, торговал на улице удостоверениями и справками, сообщила руководитель пресс-группы УВД по Центральному округу столицы Елена Перфилова.

Задержанный, 1959 г.р., предлагал людям свои услуги по приобретению у него удостоверений, бланков, всевозможных справок с печатями солидных учреждений.

Она отметила, что первоначально мошенник соблюдал осторожность, распространяя подделки через знакомых. Однако позднее он начал рекламировать свою "продукцию", стоя на Новокузнецкой улице, неподалеку от одноименной станции метрополитена.

"Там мужчина и был задержан. Во время задержания он пытался изображать из себя настоящего генерала, кричал, грозил уволить и даже пытался драться", - рассказала представитель ГУВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи