Якубовича обвинили в хулиганстве

Водитель автомобиля посла Бельгии в РФ утверждает, что телеведущий разбил у машины боковое зеркало заднего вида за то, что она загораживала проезд. Якубович обвинения опровергает

Якубовича обвинили в хулиганстве
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Водитель персонального автомобиля посла Бельгии в РФ утверждает, что телеведущий Леонид Якубович разбил у посольского авто боковое зеркало заднего вида. С таким заявлением водитель - гражданин России обратился в милицию, сообщил "Интерфаксу" в четверг вечером источник в правоохранительных органах. "Около 19:00 мск в районе дома номер 3/6 по улице Каретный ряд неподалеку от здания ГУВД Москвы было разбито зеркало на автомобиле "Вольво ХС90" посольства Бельгии. Прибывший на место происшествия наряд милиции обнаружил машину с разбитым зеркалом. Тут же был и заявитель - гражданин РФ, работающий водителем посольства Бельгии", - рассказал собеседник агентства.

По его информации, водитель рассказал милиционерам, что его автомобиль был припаркован на обочине, когда к нему подошел человек и заявил, что посольская машина мешает проезду. После этого подошедший ударом руки якобы разбил левое зеркало заднего вида автомобиля посла, а потом скрылся с места происшествия на своей машине. "Водитель посла также заявил, что узнал человека, разбившего зеркало. По его словам, это был известный шоумен, телеведущий "Поля чудес" Леонид Якубович", - рассказал источник.

По его словам, водитель посла утверждает также, что телеведущий был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно. Слова водителя подтвердил посол Ги Труверуа, который подходил к машине и видел происходящее со стороны, сказал источник. Он сообщил, что по факту заявления начата проверка.

Официальный представитель управления информации ГУВД Москвы подтвердил "Интерфаксу", что на улице Каретный ряд действительно имел место инцидент, в ходе которого пострадал внедорожник "Вольво", а второй участник конфликта с места происшествия скрылся и его разыскивают. Уточнять личность разыскиваемого представитель ГУВД не стал.

В свою очередь Л.Якубович опроверг информацию о том, что он повредил машину посла. "Чему вы верите? Это полная глупость", - сказал он "Интерфаксу" в ответ на просьбу прокомментировать случившееся. "Он (автомобиль - ИФ) стоял в проходе, и моя жена, приоткрыв дверцу, попросила его отъехать, чтобы не мешать. Тогда он (водитель - ИФ) послал ее на", - рассказал телеведущий о происшедшем. Тогда, по словам Л.Якубовича, он вышел из машины и потребовал извиниться перед своей супругой. "Но он (водитель - ИФ) меня послал туда же. Вот так все получилось. Повреждений машине я не наносил. Может, он сам потом разбил что-нибудь, - я не знаю", - заключил телеведущий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Недвижимость
Последние новости