В "ЕдРe" не считают "Дни гнева" формой политической борьбы

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – "Дни гнева", организацией которых занимаются оппозиционные партии и движения, никак не связаны с политической борьбой, считает депутат Госдумы, член комитета по международным делам Руслан Кондратов. По его мнению, цель таких акций - расшатывание политической ситуации в стране, дискредитация итогов выборов и, в результате, смена намеченного социально-экономического курса.

"Единая Россия" решает и будет решать социальные вопросы, в том числе вызванные необоснованным повышением тарифов ЖКХ", - заявил Кондратов "Интерфаксу" в пятницу.

"Более того, нам пришло время сосредоточится на социальных проблемах, развивать новые социальные механизмы и технологии, дать возможность людям, наконец, почувствовать, что их не бросят ради политической демагогии, не оставят наедине с бедностью, отсутствием качественной медицины, криминалом и коррупцией", - отметил депутат.

"У партии много ярких примеров социальной поддержки наших граждан: программы обеспечения доступным жильем, развития социальной инфраструктуры в регионах, в частности, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, партийные программы по развитию сельского хозяйства, поддержке ветеранов, защите нашей истории, проект "Чистая вода" на основании которого Миэкономразвития разработала и внесла в Правительство соответствующую государственную программу. Эти проекты, наравне с такими крупными государственными инициативами, как саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 году, Олимпиада в Сочи, "Силиконовая долина" в Сколково направлены на повышение качества жизни наших граждан", заявил –Кондратов.

В то же время, по мнению депутата от ЕР, у этих инициатив много противников, в том числе со стороны оппозиционных партий, главная задача которых, по его мнению, "любыми путями не допустить развала коррупционных схем".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости