В "ЕдРe" не считают "Дни гнева" формой политической борьбы

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – "Дни гнева", организацией которых занимаются оппозиционные партии и движения, никак не связаны с политической борьбой, считает депутат Госдумы, член комитета по международным делам Руслан Кондратов. По его мнению, цель таких акций - расшатывание политической ситуации в стране, дискредитация итогов выборов и, в результате, смена намеченного социально-экономического курса.

"Единая Россия" решает и будет решать социальные вопросы, в том числе вызванные необоснованным повышением тарифов ЖКХ", - заявил Кондратов "Интерфаксу" в пятницу.

"Более того, нам пришло время сосредоточится на социальных проблемах, развивать новые социальные механизмы и технологии, дать возможность людям, наконец, почувствовать, что их не бросят ради политической демагогии, не оставят наедине с бедностью, отсутствием качественной медицины, криминалом и коррупцией", - отметил депутат.

"У партии много ярких примеров социальной поддержки наших граждан: программы обеспечения доступным жильем, развития социальной инфраструктуры в регионах, в частности, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, партийные программы по развитию сельского хозяйства, поддержке ветеранов, защите нашей истории, проект "Чистая вода" на основании которого Миэкономразвития разработала и внесла в Правительство соответствующую государственную программу. Эти проекты, наравне с такими крупными государственными инициативами, как саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 году, Олимпиада в Сочи, "Силиконовая долина" в Сколково направлены на повышение качества жизни наших граждан", заявил –Кондратов.

В то же время, по мнению депутата от ЕР, у этих инициатив много противников, в том числе со стороны оппозиционных партий, главная задача которых, по его мнению, "любыми путями не допустить развала коррупционных схем".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи