Cитуация на дорогах Москвы вернулась к нормальному состоянию

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - По данным Аналитического центра "Яндекс.Пробки", в девятом часу утра, после первого взрыва из двух, прогремевших в понедельник в столичном метро, стали постепенно образовываться пробки на прилегающих к Лубянке улицах (Мясницкая, Лубянский пр-д, Театральный пр-д и т.д.). Однако на общую ситуацию в городе эти затруднения не повлияли.

После второго взрыва дорожная ситуация сильно осложнилась - уже в начале десятого утра Яндекс.Пробки показывали 8 баллов. На прилегающем к "Парку Культуры" участке Садового кольца (от Ленинского пр-та до Смоленской пл.) движение было перекрыто в обе стороны, а также частично ограничено в центр. В результате на всем протяжении Садового кольца загруженность стремительно росла, и примерно к 9:10 утра пробка на Садовом кольце замкнулась, то есть все кольцо встало. Стояло и все ТТК, а также прилегающие к нему участки радиальных магистралей (направление в сторону центра), так как въезд в пределы ТТК был искусственно ограничен.

Примерно к 11:00 на Садовом перекрытие движения было снято, постепенно снимались и остальные ограничения. В результате к 13:30 дорожная ситуация нормализовалось и оценивалась уже в 3 балла, что не превышает обычную загруженность в аналогичные дни.

По данным на 15:50, пробочная ситуация оценивалась в 2 балла. Это даже свободнее, чем, например, в прошлый понедельник. Скорость движения на Садовом кольце и ТТК была близка к максимально разрешенной, что необычно для рабочего понедельника.

По состоянию на 17:30, наблюдается уже 3 балла - приближается вечерний час-пик.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи