Следствие установило маршрут, которым террористки приехали в Москву

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Оперативно-следственная группа установила маршрут, по которому смертницы, совершившие теракты в метро 29 марта, прибыли в Москву.

"Женщины добрались (в Москву) на частном междугородном автобусе, который регулярно привозит торговцев-"челноков" одного из городов Северного Кавказа на московский рынок "Лужники", - сообщил во вторник "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных органах.

"Террористок-смертниц по фотографиям опознал водитель автобуса. По его словам, девушки приехали в Москву рано утром 29 марта. В дороге их сопровождал мужчина-кавказец, рост 180-185 см, плотного телосложения, одет в темно-синюю куртку с белыми вставками", - отметил источник.

Водитель также рассказал оперативникам, что у смертниц и сопровождавшего их мужчины было три сумки багажа.

Источник "Интерфакса" добавил, что террористки вошли в метро на станции "Воробьевы горы", а не на "Юго-Западной", как сообщалось ранее.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости