Глава СЖР считает, что конфликт между Грызловым и Минкиным никому не принесет пользы

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU – Председатель Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов считает, что обвинения председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова могли вызвать серьезную обиду журналиста газеты "Московский комсомолец" Александра Минкина, но не считает, что тому нужно было обострять ситуацию.

"Я представляю, какая обида могла быть у Александра Минкина, когда его обвинили в пособничестве терроризму, и отношусь с большим сомнением, надо ли было Борису Вячеславовичу делать такие заявления", - сказал В.Богданов в субботу "Интерфаксу".

Вместе с тем он не счел целесообразным, чтобы А.Минкин угрожал Б.Грызлову подачей судебного иска, поскольку "война позиций не принесет пользы обществу".

"Я думаю, что эта, с одной стороны, частная ситуация, исходит из того положения, которое в целом сейчас сложилось в нашей стране. Положение, когда многие выполняют свои обязанности недобросовестно, когда теряется доверие и к власти, и к СМИ, и к врачу, когда порой доходим до какого-то беспредела", - сказал В.Богданов.

"Сегодня как никогда нужно общими усилиями надо попытаться обустроить жизнь по нормальным человеческим законам", - заключил председатель СЖР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи