Глава СЖР считает, что конфликт между Грызловым и Минкиным никому не принесет пользы

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU – Председатель Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов считает, что обвинения председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова могли вызвать серьезную обиду журналиста газеты "Московский комсомолец" Александра Минкина, но не считает, что тому нужно было обострять ситуацию.

"Я представляю, какая обида могла быть у Александра Минкина, когда его обвинили в пособничестве терроризму, и отношусь с большим сомнением, надо ли было Борису Вячеславовичу делать такие заявления", - сказал В.Богданов в субботу "Интерфаксу".

Вместе с тем он не счел целесообразным, чтобы А.Минкин угрожал Б.Грызлову подачей судебного иска, поскольку "война позиций не принесет пользы обществу".

"Я думаю, что эта, с одной стороны, частная ситуация, исходит из того положения, которое в целом сейчас сложилось в нашей стране. Положение, когда многие выполняют свои обязанности недобросовестно, когда теряется доверие и к власти, и к СМИ, и к врачу, когда порой доходим до какого-то беспредела", - сказал В.Богданов.

"Сегодня как никогда нужно общими усилиями надо попытаться обустроить жизнь по нормальным человеческим законам", - заключил председатель СЖР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости