Движение на улицах Москвы в день финала Лиги Чемпионов будет ограничено

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Власти Москвы согласуют со столичным управлением ГИБДД время и участки городских магистралей, на которых будет ограничено движение автотранспорта в день Финала Лиги Чемпионов УЕФА 21 мая, сообщили "Интерфаксу" в администрации столицы.

По словам собеседника агентства, предполагается, что 21 мая будет закрыто движение по улице Хамовнический вал. "Ограничение движения будет введено на Фрунзенской, Новодевичьей, Ростовской и Саввинской набережных, а также по Лужнецкому и Новодевичьему проездам", - отметили в горадминистрации.

"Предполагается, что болельщики команды Manchester United начнут прилетать в "Домодедово" 20 мая. Для их доставки из аэропорта будет организовано движение специальных экспрессов ГУП "Мосгортранс" по следующему маршруту: аэропорт "Домодедово" - МКАД - Можайское шоссе - Кутузовский проспект, далее по набережным реки Москвы до Хамовнического вала", - пояснил собеседник "Интерфакса", добавив, что болельщики Chelsea будут прилетать в аэропорт "Внуково" и "Шереметьево".

"Эти болельщики также попадут в столицу России на экспрессах ГУП "Мосгортранс". От аэропорта "Внуково" автобусы направятся по Киевскому шоссе до Ленинского проспекта, далее по проспекту Вернадского к Хамовническому валу, а от аэропорта "Шереметьево" - по Ленинградскому шоссе до МКАД к Ленинскому проспекту, проспекту Вернадского и к Хамовническому валу", - пояснил собеседник "Интерфакса".

Он сообщил, что по всем указанным маршрутам болельщикам будет обеспечиваться приоритетное движение в виде специально размеченных выделенных полос.

"В ближайшее время ГИБДД Москвы обратится к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок по маршрутам следования автобусов с болельщиками, заранее выбирать пути объезда и строго выполнять требования сотрудников ГАИ", - добавили в горадминистрации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навального задержали на Триумфальной площади в МосквеНавального задержали на Триумфальной площади в Москве
Оппозиционер присоединился к несогласованной акции против коррупцииПодробнее
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Песков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужбПесков назвал абсурдом заявления Киева об убийстве Вороненкова агентом российских спецслужб
В Кремле надеются, что Украина все-таки проведет серьезное расследование этого преступленияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи