В столице пойман пьяный узбек, угрожавший взорвать жилой дом

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU – Сотрудники милиции задержали на востоке столицы за совершение квартирной кражи жителя Узбекистана, сообщили "Интерфаксу" в пресс-группе УВД Восточного округа Москвы в пятницу.

Там рассказали, что в дежурную часть ОВД "Северное Измайлово" обратились несколько жителей дома, расположенного на 3-й Парковой улице. "Все граждане рассказывали одну и ту же историю: по крыше жилого пятиэтажного дома расхаживает смуглый мужчина с мобильным телефоном в руках и буквально кричит в трубку о том, что разнесет весь дом вместе с собеседником на другом конце провода", - рассказали в пресс-группе.

Там отметили, что по данному адресу были немедленно направлены сотрудники территориального отдела милиции, и когда стражи порядка прибыли по указанному адресу, мужчина уже спускался по водосточной трубе вниз, увидев милицейские автомобили, он залез на балкон одной из квартир, расположенных на втором этаже и скрылся внутри жилого помещения.

"Вскоре он появился в подъезде и попытался убежать, однако был задержан и доставлен в отдел милиции. Органами предварительного следствия установлено, что задержанный приехал в гости к своей подруге, которая проживает в этом доме. Барышня отказалась выйти на улицу к назойливому кавалеру и тогда мужчина, выпив изрядное количество спиртного, проник на крышу жилого дома, откуда стал звонить ей по телефону и угрожать расправой", - сообщили также в УВД.

Там добавили, что, спускаясь по водоотводу вниз, мужчина залез в чужую квартиру и похитил небольшую сумму денег, а также продукты питания и бутылку дорогого алкоголя. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи