Из-за извержения вулкана в Исландии десятки российских граждан застряли в ОАЭ, будут ночевать на полу в аэропорту

Абу-Даби. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Около 100 российских граждан, прибывших транзитом в ОАЭ, застряли в аэропорту Абу-Даби из-за массовой отмены рейсов, вызванных извержением вулкана в Исландии и закрытием воздушного пространства в большей части Европы.

Как передал корреспондент "Интерфакса" из Абу-Даби, пассажирам представители авиакомпаний обещали, что в течение нескольких часов оформят въездные визы в ОАЭ и разместят в отелях. Однако спустя 12 часов после прибытия российских транзитных пассажиров визы им так и не были оформлены.

Представители российского консульства, с которыми связались представители российских федеральных электронных и печатных СМИ, заявили, что во всем Абу-Даби нет места в отелях.

Между тем, эта информация не была доведена до сведения застрявших пассажиров представителями авиакомпаний, которые ссылаются на технические проблемы с оформлением виз.

Россияне, выразившие консульству РФ возмущение по поводу сложившейся ситуации, готовятся провести ночь в аэропорту Абу-Даби на полу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи