Неизвестные бросили взрывное устройство в дом, где в Москве проживали трудовые мигранты; трое ранены

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве в Северо-Западном административном округе совершено нападение на трудовых мигрантов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, по адресу улица Фабрициуса, дом 2, в одноэтажном строении, жилищно-коммунальными службами было оборудовано временное общежитие для проживания трудовых мигрантов, работающих на территории округа дворниками.

"Сегодня ночью несколько неизвестных забросали это помещение самодельными взрывными устройствами. По свидетельству очевидцев, прогремело, как минимум, два взрыва", - сообщил источник.

Собеседник агентства уточнил, что "в результате трое трудовых мигрантов получили ранения различной степени тяжести. Им оказывается медицинская помощь, после чего они будут госпитализированы".

"На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в том числе - эксперты-криминалисты инженерно-саперного отдела ГУВД Москвы, которые определяют тип и мощность взрывных устройств, брошенных в окна", - добавил источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости