Нургалиев: первоочередной задачей МВД на Северном Кавказе является уничтожение бандподполья

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев поставил задачу полностью уничтожить бандитское подполье на Северном Кавказе. "Нам еще многое предстоит сделать для укрепления законности и правопорядка в Северокавказском регионе. В первую очередь речь идет об окончательной ликвидации бандподполья", - заявил Р.Нургалиев на совещании в МВД Чечни. По его словам, "нужно признать, что в целом обстановка на Северном Кавказе остается сложной, а уровень террористической угрозы не снижается".

Вместе с тем, министр отметил позитивные сдвиги в сфере борьбы с преступностью в Чеченской республике, которая, по его словам, "стала одним из наиболее стабильных субъектов на Северном Кавказе". Глава МВД напомнил, что год назад в Чечне был отменен режим контртеррористической операции. "В текущем году в Чечне не было допущено ни одного террористического акта", - подчеркнул министр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи