Бывший панамский диктатор Мануэль Норьега экстрадирован во Францию

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Власти США экстрадировали во Францию бывшего панамского диктатора Мануэля Норьегу, передает во вторник радиостанция "Франс энфо".

Во Франции М.Норьега в 1999 году был заочно приговорен к десяти годам тюрьмы за отмывание денег, однако теперь французское правосудие обещает провести новое рассмотрение этого дела. Ожидается, что самолет, на борту которого находится 76-летний бывший диктатор, приземлится во Франции во вторник.

Решение о его экстрадиции было принято США еще в 2009 году. В марте этого года суд в США отказался вновь рассматривать этот вопрос. Норьега был отстранен от власти в 1989 году во время американского вторжения в Панаму. В США он был признан виновным в торговле наркотиками и провел 17 лет в тюрьме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи