На Сахалине автомобиль врезался в толпу людей, шесть человек погибли

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Шестеро человек, в том числе двое детей, погибли 9 мая в сахалинском городе Холмске в результате ДТП. Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Холмском отделе ГО и ЧС, около 19:40 местного времени (12:40 мск) на улице Советской в центре города водитель на автомобиле "Toyota Mark II" не справился с управлением, машину занесло на пешеходную часть, где шли люди.

"Машина буквально протаранила нескольких человек. Четыре человека погибли на месте, в том числе беременная женщина и маленький ребенок. Еще четверых пострадавших доставили в Холмскую центральную районную больницу, где двое скончались, в том числе ребенок. Состояние двух пострадавших остается тяжелым", - рассказал собеседник.

По его данным, в "Toyota Mark II" вместе с водителем находилось трое мужчин. Происшествие произошло недалеко от поста ГИБДД. Сбив людей, водитель и его пассажиры выскочили и попытались скрыться с места происшествия. Они перескочили за забор жестяно-баночной фабрики, но там их задержали сотрудники ГИБДД.

По словам собеседника, обстоятельства происшествия, личности погибших и виновников ДТП устанавливаются. По предварительным данным, в "Toyota Mark II" ехали молодые люди, водитель машины находился в нетрезвом состоянии. По предварительным данным, погибшим детям было 5 и 10 лет.

Сотрудник ГО ЧС пояснил, что в момент ДТП по улице Советской, которая находится недалеко от Приморского бульвара (любимое место для прогулок горожан - ИФ), гуляло много людей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи