В Абхазию впервые депортирован из России обвиняемый в убийстве

Сухуми. 18 мая. INTERFAX.RU - Гражданин Абхазии, обвиняемый в умышленном убийстве, 15 мая депортирован в эту республику впервые в рамках международно-правового сотрудничества между генеральными прокуратурами России и Абхазии.

Как сообщили во вторник в пресс-службе Генпрокуратуры Абхазии, Андроник Нерсесян, 1964 г. рождения, обвиняется в совершении умышленного убийства жителя Гульрипшского района Абхазии в августе 1999 года.

"В октябре 2009 г. Нерсесян был вывезен из республики Казахстан Генпрокуратурой России по запросу генпрокуратуры Абхазии", - отметили в ведомстве.

Генпрокуратура Абхазии направила в Россию более 15 запросов о выдаче лиц, разыскиваемых правоохранительными органами Абхазии и совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления на территории республики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости