В Киеве зарезали агитатора одного из кандидатов в мэры

Киев. 19 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В столице Украины понедельник вечером от ножевых ранений скончался 19-летний парень, который агитировал за Блок Катеринчука возле станции метро "Арсенальная".

Как сообщили агентству в центре общественных связей ГУ МВД в Киеве, в 19:14 в милицию поступило сообщение от скорой помощи о том, что 19-летний парень в футболке с агитацией за Блок Катеринчука скончался от ножевых ранений в карете скорой помощи.

По информации ЦОС инцидент произошел возле пешеходного перехода вблизи станции метро "Арсенальная".

Милиция обратилась к водителям транспорта, такси, всем, кто может прояснить обстоятельства инцидента, сообщить в милицию.

Приметы подозреваемого - мужчина 35-40 лет, русоволосый, с сединой, голова разбита, был одет в коричневую рубашку в клеточку, в черных берцах, в руках у него были два черных пакета. В главке отмечают, что этот человек подозревается в нанесении тяжелых телесных повреждений, которые привели к смерти парня.

На месте работает оперативная следственная группа милиции. Причины конфликта выясняются. Возможно, мотивом преступления стала агитационная работа парня, не исключается также версия бытового конфликта.

Погибший парень родом из Николаевской области.

Выборы мэра столицы и депутатов Киевсовета намечены на 25 мая. На пост мэра Киева баллотируются 75 кандидатов, в том числе Николай Катеринчук.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи