Житель Ульяновской области воровал продукты из магазина через подземный ход

Ульяновск. 21 мая. INTERFAX.RU - Милиционеры Барышского района Ульяновской области раскрыли серию необычных краж из сельского магазина, в который злоумышленник забирался через подземный ход, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пятницу в пресс-службе регионального УВД.

"В селе Калда в начале марта из магазина украли 2 кг копченой колбасы, 5 кг куриных окорочков, 2 кг конфет, 1 кг копченой сельди, одну упаковку детских памперсов и три пачки макарон", - рассказал сотрудник пресс-службы.

В первую очередь милиция стала проверять на причастность к совершенному преступлению ранее судимых граждан. Вскоре дома у 24-летнего жителя села обнаружили часть похищенного.

Кроме того, милиционеры обнаружили поблизости хорошо замаскированный подземный ход, который вел из заброшенного соседнего дома непосредственно в ограбленный магазин. Причем выход располагался под прилавком торговой точки.

Установлено, что молодой человек, задумав кражу и изучив близлежащую территорию, по ночам в течение нескольких дней сооружал подземный лаз, по которому впоследствии проникал в магазин.

В отношении предприимчивого вора возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости