Задержаны 480 активистов "флотилии мира", некоторым из них будут выдвинуты обвинения

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Израильские власти задержали 480 человек, которые были пассажирами судов так называемой "флотилии мира", пытавшейся доставить гуманитарный груз в сектор Газа, 48 человек планируется выдворить из страны, передает во вторник израильское общественное радио.

По его данным, задержанные находятся сейчас в тюрьме израильского города Ашдода, а тех, кого планируется выдворить, направлены в израильский международный аэропорт имени Бен Гуриона.

Еще 45 человек, большей частью граждане Турции, пострадавшие в результате штурма, находятся в различных больницах Израиля.

Задержанных планируется допросить в течение дня, после чего израильские власти решат, кто будет освобожден, а против кого будут выдвинуты обвинения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Двое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-УдэДвое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате их действий в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на СелигереВладимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Президент России посетил монастырь в Тверской областиПодробнее
В Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелкиВ Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелки
Пострадавшие в результате стрельбы находятся в комеПодробнее
Недвижимость
Последние новости