Международный фестиваль рекламы открывается в Латвии, впервые в нем участвует представитель африканского государства

Рига. 9 июня. ИНТЕРФАКС/BNS - В международном конкурсе рекламы Golden Hammer в текущем году будут состязаться работы из 24-х стран, сообщила BNS руководитель проекта фестиваля Ивета Мисиня (Iveta Misina).

Это рекордно большое число стран-участниц за всю историю фестиваля, причем в этом году к конкурсантам с европейского континента присоединились участники из Африки, отметила она.

Свои творческие идеи на 11-й Международный фестиваль рекламы представили участники из Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Южной Африки, Франции, Греции, Эстонии, Италии, Казахстана, России, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Швейцарии, Украины, Венгрии, Германии и Швеции.

По сравнению с предыдущим конкурсом, в этом году количество поданных работ увеличилось и достигло уровня 2008 года. Больше всего работ на конкурс подано в категории рекламы в прессе, далее по количеству - в категории рекламы в интерактивных массмедиа и в категории пользования лучших массмедиа.

Все представленные работы в среду, 9 июня, оценят три жюри в составе всемирно признанных специалистов по рекламе.

С 10 июня для посетителей будет открыта выставка поданных на конкурс работ, а в пятницу, 11 июня, будут объявлены победители конкурса.

Фестиваль рекламы Golden Hammer Латвийская ассоциация рекламы организует с 1994 года, с 1999 года фестиваль является международным.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости