В Москве убита хозяйка одного из столичных бутиков

Москва. 20 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В центре Москвы в своей квартире по адресу Малый Гнездниковский переулок 9/8 застрелена Ирина Могилевская, которая была владельцем одного из бутиков в популярном торговом центре "Галерея Актер", сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Сегодня в милицию обратилась подруга И.Могилевской, которая сообщила, что та с четверга не отвечает на телефонные звонки, не появляется в магазине и ее место нахождения неизвестно", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники милиции и спасатели МЧС в присутствии представителей И.Могилевской вскрыли дверь в ее квартиру. В ходе осмотра помещения в одной из комнат было обнаружено тело хозяйки.

По заключению судмедэкспертов смерть И.Могилевской наступила около двух суток назад в результате огнестрельного ранения в голову. Гильз и оружия на месте происшествия не обнаружено, сказал собеседник.

"Вероятней всего, преступник забрал их с собой. Обстановка в квартире не нарушена. В настоящий момент оперативно-следственная группа с помощью представителей убитой пытаются выяснить не пропадало ли из квартиры что-либо ценное.

Мотив убийства пока не ясен", - добавил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи