Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку в Исландии из-за нетрезвых пассажиров

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Самолет "Аэрофлота", выполнявший в субботу рейс SU-333 Москва-Гавана, совершил вынужденную посадку в аэропорту Кефлавик (Исландия), говорится в сообщении авиакомпании.

Причиной послужило неадекватное поведение двух пассажиров экономического класса - граждан РФ. Они находились в нетрезвом состоянии, курили, ругались, угрожали членам экипажа и не реагировали на замечания.

По прибытии в аэропорт Кефлавик командир воздушного судна вызвал на борт полицию. В соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров полицейские задержали хулиганов и доставили их в полицейский участок. Дебоширы внесены в список "беспокойных пассажиров" "Аэрофлота" и им отказано в обратном перелете.

Ущерба воздушному судну А330-200, на котором совершался перелет, нанесено не было, безопасность пассажиров рейса была обеспечена. Вылет самолета из аэропорта Кефлавик в Гавану состоялся через полтора часа после вынужденной посадки, отмечает компания.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи