Москва называет шпионский скандал в США необоснованным и преследующим неблаговидные цели

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко заявил, что разразившийся в США шпионский скандал вокруг группы лиц, якобы работавших на российскую разведку, преследует неблаговидные цели. "На наш взгляд, подобные действия ни на чем не основаны и преследуют неблаговидные цели. Нам не понятны причины, побудившие американское Министерство юстиции выступить с публичным заявлением в духе "шпионских страстей" времен "холодной войны", - говорится в ответе официального представителя МИД РФ на вопрос СМИ, распространенном во вторник.

Нестеренко отметил, что "такого рода вбросы не раз имели место в прошлом, когда наши отношения находились на подъеме". "В любом случае, достойно глубокого сожаления, что все это происходит на фоне объявленной самой же администрацией США "перезагрузки" в российско-американских отношениях", - подчеркнул он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи