Найдено тело второго из троих пропавших в Хабаровском крае детей

Хабаровск. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Комсомольском районе Хабаровского края обнаружено тело восьмилетнего Егора Татаринцева, который вместе с двумя своими друзьями пропал 29 апреля из поселка Ягодный.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в краевом управлении МЧС, тело мальчика было найдено на берегу реки Амур в четверг. Ранее местные жители обнаружили на берегу реки тело Матвея Дьяченко.

"Тела были найдены в районе села Черный мыс. В настоящее время они направлены в Комсомольск-на-Амуре для проведения экспертизы", - сказал собеседник агентства.

Поиски третьего пропавшего школьника продолжаются.

Восьмилетний Егор Татаринцев, девятилетний Матвей Дьяченко и тринадцатилетний Александр Карепанов пропали 29 апреля. Сначала родители самостоятельно пытались найти детей, после чего обратились за помощью в администрацию поселка. Поиски были организованы незамедлительно. Детей искали спасатели, сотрудники милиции, местные жители. Обследовались все близлежащие районы, на дорогах были выставлены посты ГИБДД, который проверяли въезжающий и выезжающий из поселка транспорт. Несколько раз на поиски вылетал вертолет.

В УВД Комсомольского района работал оперативный штаб для координации поисков детей во главе с подполковником милиции Александром Нефедовым. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи