Директора школы, ученики которой утонули в Краснодарском крае, уволят

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Директор московской средней общеобразовательной школы №1065 Марина Марченко будет уволена со своей должности в связи с трагедией, произошедшей 7 июля на Ейской косе в Краснодарском крае, сообщил в среду "Интерфаксу" информированный источник в столичной мэрии.

"Марченко будет уволена не по собственному желанию, а по статье, несмотря на свои заслуги", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что директор школы №1065 - отличник народного просвещения, почетный работник образования, ветеран труда, неоднократный лауреат гранта Москвы в области наук и образования, лауреат конкурса "Женщина Москвы-2005".

По словам источника в мэрии, Марченко виновата в том, что не проконтролировала отправку детей в оздоровительный лагерь "Азов" и организацию там экспедиции.

"В руководстве лагеря и экспедиции были педагоги, которые не выполнили возложенные на них обязанности, что говорит о том, что М.Марченко не способна руководитель коллективом", - подчеркнул собеседник "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи