Водитель автобуса нарушил правила, обогнав справа КАМАЗ, заявляют в ГАИ

Ростов-на-Дону. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Основной причиной катастрофы пассажирского автобуса в Южной Осетии, унесшего жизни 11 человек, могло стать нарушение правил дорожного движения непосредственно водителем автобуса, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГАИ Северной Осетии.

"Согласно предварительным данным, водитель автобуса стал обгонять КАМАЗ, следующий в попутном направлении, с правой стороны, над пропастью. Во время обгона автобус, предположительно, задел щебенку, рассыпанную на обочине, после чего водитель не справился с управлением и не смог удержать автобус, полный людей, на Транскаме", - сказал собеседник агентства.

Как пояснил собеседник агентства, в результате неправильного маневра автобус свалился в пропасть и во время падения несколько раз перевернулся. Глубина пропасти достигала 62 метров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи