Житель Италии полностью разрушил бар, так как его раздражал гул вувузел

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Мужчина, которого раздражали шумные посетители расположенного у его дома бара, пошел на радикальные меры: чтобы восстановить тишину, он полностью разрушил это заведение, пишет газета "Стампа".

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Молодые люди шумно веселились в баре. В частности, они использовали так называемые вувузелы: эти духовые инструменты, издающие очень громкий звук, любят футбольные болельщики в ЮАР. После недавнего Чемпионата мира по футболу, прошедшего в этой стране, вувузелы получили широкое распространение по всему миру.

"Стампа" сообщает, что 51-летний итальянец, лишившийся сна из-за вувузел, спустился на улицу с ружьем, несколько раз выстрелил в воздух и попросил посетителей бара вести себя потише. Видя, что никто его не слушает, мужчина решил использовать автомобиль в качестве тарана: он сел за руль и на довольно большой скорости врезался в витрину бара. Этот маневр обезумевший от вувузел мужчина повторил несколько раз.

В конце концов, он практически полностью разрушил бар, вышел из машины и покинул место происшествие. Позже этот человек явился в больницу и попросил врачей обработать полученные раны. В настоящее время мужчина находится в психиатрическом отделении больницы.

По информации "Стампы", никто из посетителей и персонала бара не пострадал: все люди, увидев приближающуюся к витрине машину, сумели быстро отбежать на безопасное расстояние.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"
Сергей Рябков призвал Вашингтон не пренебрегать целями борьбы с террором ради геополитических задачПодробнее
Роспотребнадзор напомнил о праве получить деньги за невозвратный билетРоспотребнадзор напомнил о праве получить деньги за невозвратный билет
В связи с проблемами "ВИМ-Авиа" в службе отметили, что при задержке рейса пассажир имеет возможность отказаться от полета и потребовать вернуть деньгиПодробнее
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции