В Казани ребенок выпал из окна четвертого этажа и остался жив

Казань. 27 июля. INTERFAX.RU - Казанские врачи борются за жизнь четырехлетнего мальчика, который поздно вечером в понедельник выпал из окна квартиры на четвертом этаже.

"Ребенок получил травму живота, разрывы тканей внутренних органов, он прооперирован, врачи дают положительные прогнозы", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УВД по Казани.

ЧП произошло в 22:00 часа. Установлено, что в квартире проживала благополучная семья, отец был на работе, мать пыталась уложить спать двоих детей четырех и шести лет, но из-за сильной жары мальчики не засыпали.

"Наконец, младший уснул, и мать решила погулять со старшим вокруг дома в надежде, что он потом быстрее уснет. Во время их прогулки младший ребенок проснулся, стал искать по квартире мать, соседи слышали, как он звал ее в открытое окно на кухне, из него он и вывалился ", - рассказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи