Задержанный в "Домодедово" не был вооружен

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - У задержанного в четверг на борту самолета в столичном аэропорту "Домодедово" не было при себе оружия и взрывчатых веществ, сообщила официальный представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Руфина Невзорова.

"Задержанным является Магомет Бакиев, 1970 года рождения, житель Краснодарского края", - сказала Невзорова "Интерфаксу" в четверг вечером.

По ее словам, после досмотра задержанного "при нем не было обнаружено каких-либо предметов или веществ, несущих угрозу".

По приземлении в аэропорту "Домодедово" Бакиев передал экипажу записку со своим номером телефона и просьбой к правоохранительным органам позвонить ему для сообщения важной информации". Когда ему позвонили на этот номер, Бакиев потребовал встречи с руководством страны.

Пассажир не высказывал явных угроз окружающим, "однако произносил фразы: "Я не советую открывать двери", "Я не советую передавать пассажирам воду".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости