Задержанный в "Домодедово" не был вооружен

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - У задержанного в четверг на борту самолета в столичном аэропорту "Домодедово" не было при себе оружия и взрывчатых веществ, сообщила официальный представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Руфина Невзорова.

"Задержанным является Магомет Бакиев, 1970 года рождения, житель Краснодарского края", - сказала Невзорова "Интерфаксу" в четверг вечером.

По ее словам, после досмотра задержанного "при нем не было обнаружено каких-либо предметов или веществ, несущих угрозу".

По приземлении в аэропорту "Домодедово" Бакиев передал экипажу записку со своим номером телефона и просьбой к правоохранительным органам позвонить ему для сообщения важной информации". Когда ему позвонили на этот номер, Бакиев потребовал встречи с руководством страны.

Пассажир не высказывал явных угроз окружающим, "однако произносил фразы: "Я не советую открывать двери", "Я не советую передавать пассажирам воду".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости