Семья владельца "Ингушетии.ру" узнала о расстреле виновного в его смерти из СМИ

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Семья убитого при доставке из аэропорта на допрос владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева отвергает предположения о возможности своей причастности к расстрелу в Назрани сотрудника МВД, осужденного по делу о гибели оппозиционера.

"Сейчас будут говорить, будто это мы виноваты, но я абсолютно не в курсе, только сейчас об этом узнал из Интернета", - сказал отец Евлоева Яхъя "Интерфаксу" в среду по телефону.

По его словам, у убитого милиционера Ибрагима Евлоева была масса недоброжелателей. "Недоброжелателей у него было много", - сказал Евлоев.

Как сообщили ранее в среду в СКП, два сотрудника МВД Ингушетии были расстреляны неизвестными из автоматов в в 16:15 мск у кафе "Восточная сказка" на улице Муталиева в центре Назрани.

"В результате обстрела погиб заместитель начальника Центра государственной защиты МВД Ингушетии 35-летний Ибрагим Евлоев, тяжелые ранения получил сотрудник ОСБ МВД республики Беслан Албогачиев", - сказал представитель республиканского СКП.

На месте происшествия работает оперативная группа. Идет поиск нападавших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости