Семья владельца "Ингушетии.ру" узнала о расстреле виновного в его смерти из СМИ

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Семья убитого при доставке из аэропорта на допрос владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева отвергает предположения о возможности своей причастности к расстрелу в Назрани сотрудника МВД, осужденного по делу о гибели оппозиционера.

"Сейчас будут говорить, будто это мы виноваты, но я абсолютно не в курсе, только сейчас об этом узнал из Интернета", - сказал отец Евлоева Яхъя "Интерфаксу" в среду по телефону.

По его словам, у убитого милиционера Ибрагима Евлоева была масса недоброжелателей. "Недоброжелателей у него было много", - сказал Евлоев.

Как сообщили ранее в среду в СКП, два сотрудника МВД Ингушетии были расстреляны неизвестными из автоматов в в 16:15 мск у кафе "Восточная сказка" на улице Муталиева в центре Назрани.

"В результате обстрела погиб заместитель начальника Центра государственной защиты МВД Ингушетии 35-летний Ибрагим Евлоев, тяжелые ранения получил сотрудник ОСБ МВД республики Беслан Албогачиев", - сказал представитель республиканского СКП.

На месте происшествия работает оперативная группа. Идет поиск нападавших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи