В Павлодарской области Казахстана с рельсов сошел поезд

Астана. 20 августа. INTERFAX.RU - В Павлодарской области Казахстана (на севере) в результате столкновения автомашины "КамАЗ" с грузовым поездом с рельсов сошли электровоз и 29 вагонов с углем, сообщила в пятницу пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций.

Согласно распространенному сообщению пресс-службы, в пятницу в 6 часов 20 минут на неохраняемом переезде железнодорожного участка Майкайын - Ушкулун произошло столкновение грузового поезда с автомашиной "КамАЗ".

В результате аварии произошел сход с рельсов электровоза и 29 вагонов, груженых углем. Повреждены 200 м пути, переездные устройства сигнализации, централизации, блокировки и связи, сбито 3 опоры контактной сети.

В результате ДТП водитель "КамАЗа" скончался на месте происшествия, помощник машиниста и два работника военизированной охраны получили ушибы.

На расследование происшествия выехали специалисты межрегиональной инспекции транспортного контроля "Ертыс" и комиссия нацкомпании "Казахстан темир жолы".

В данный момент на месте столкновения работают восстановительные поезда павлодарского отделения перевозок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости