В Свердловской области врач на охоте застрелил своего сына

Екатеринбург. 23 августа. INTERFAX.RU - В Свердловской области в пятницу вечером в лесном массиве, расположенном в 10 км от села Новоипатово Сысертского района, врач местной городской больницы в результате неосторожного выстрела смертельно ранил собственного сына 1993 г. рождения.

Как сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, по одной из отрабатываемых следствием версии, мужчина 1967 г.р. отправился в лес на незаконную охоту на лося. "Незаконную - потому что из-за пожароопасной ситуации сезон охоты в регионе открывается с сентября", - пояснил он.

"Выстрел из зарегистрированного охотничьего карабина марки "Вепрь" оказался роковым, ранение было сквозным, ребенок скончался на месте происшествия, хотя отец, как доктор, пытался его реанимировать", - сообщил Горелых.

Отец погрузил тело убитого сына в машину и сам привез его к зданию Сысертского РУВД. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа милиции. Карабин изъят и будет проходить как вещественное доказательство по делу.

В настоящее время отец погибшего мальчика находится под подпиской о невыезде, он вместе с родственниками занимается организацией похорон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи