На севере Мексики найдено захоронение с 72 трупами

Вашингтон. 25 августа. INTERFAX.RU - Солдаты мексиканской морской пехоты обнаружили на севере страны близ пограничного с США города Матаморос захоронение с 72 трупами, сообщает в среду американская газета Washington Post со ссылкой на заявление мексиканского командования.

В заявлении говорится, что захоронение было обнаружено поздно вечером во вторник в сельской местности после того, как к солдатам обратился за помощью раненый мужчина, заявив, что на него напали бандиты одного из местных картелей.

Морпехи вступили в бой и уничтожили трех бандитов, потеряв одного солдата Позднее они обнаружили на ранчо на берегу Мексиканского залива сваленные в яму тела 58 мужчин и 14 женщин.

В документе не указывается, кто были те люди и не приводится никаких подробностей о том, когда они были убиты и кем свалены в яму.

По наиболее распространенной версии, убитые могли быть очередными жертвами войн мексиканской наркомафии. Вместе с тем, существует предположение, что это могли быть нелегальные мигранты, перебравшиеся в Мексику из Центральной Америки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости