На севере Мексики найдено захоронение с 72 трупами

Вашингтон. 25 августа. INTERFAX.RU - Солдаты мексиканской морской пехоты обнаружили на севере страны близ пограничного с США города Матаморос захоронение с 72 трупами, сообщает в среду американская газета Washington Post со ссылкой на заявление мексиканского командования.

В заявлении говорится, что захоронение было обнаружено поздно вечером во вторник в сельской местности после того, как к солдатам обратился за помощью раненый мужчина, заявив, что на него напали бандиты одного из местных картелей.

Морпехи вступили в бой и уничтожили трех бандитов, потеряв одного солдата Позднее они обнаружили на ранчо на берегу Мексиканского залива сваленные в яму тела 58 мужчин и 14 женщин.

В документе не указывается, кто были те люди и не приводится никаких подробностей о том, когда они были убиты и кем свалены в яму.

По наиболее распространенной версии, убитые могли быть очередными жертвами войн мексиканской наркомафии. Вместе с тем, существует предположение, что это могли быть нелегальные мигранты, перебравшиеся в Мексику из Центральной Америки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи