На Украине россиянин, управляя "Лексусом", откусил палец гаишнику

Киев. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Постовой Васильевского районного отдела УГАИ в Запорожской области Украины остался без пальца после встречи с нарушителем скоростного режима из России.

Как рассказал корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 28 августа на трассе Харьков-Симферополь.

В районе села Каменское постовые ГАИ остановили "Лексус" с российскими номерами. Скорость иномарки достигала 180 км/ч. По словам сотрудников Госавтоинспекции, водитель предъявил удостоверение работника солидной охранной структуры России и вел себя агрессивно.

Во время проверки водительских документов между хозяином "Лексуса" и одним из гаишников (которому 30 лет) возникла потасовка: водитель, в прямом смысле слова, зубами вырвал "корочку" из рук гаишника. В результате запорожский милиционер остался без фаланги пальца на руке.

С представителями правоохранительных органов водитель общался уже в присутствии адвоката, который оперативно выехал на место ЧП. Гражданин России пояснил следствию, что использовал зубы в качестве защиты от кулаков инспекторов движения. Между тем пострадавший гаишник утверждает, что не прикасался к водителю.

В свою очередь запорожская милиция и прокуратура не комментируют инцидент.

По данным источника в правоохранительных органах, "зубастый" водитель задержан, а прокуратура в Запорожской области возбудила уголовное дело по факту конфликта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи