На Украине россиянин, управляя "Лексусом", откусил палец гаишнику

Киев. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Постовой Васильевского районного отдела УГАИ в Запорожской области Украины остался без пальца после встречи с нарушителем скоростного режима из России.

Как рассказал корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 28 августа на трассе Харьков-Симферополь.

В районе села Каменское постовые ГАИ остановили "Лексус" с российскими номерами. Скорость иномарки достигала 180 км/ч. По словам сотрудников Госавтоинспекции, водитель предъявил удостоверение работника солидной охранной структуры России и вел себя агрессивно.

Во время проверки водительских документов между хозяином "Лексуса" и одним из гаишников (которому 30 лет) возникла потасовка: водитель, в прямом смысле слова, зубами вырвал "корочку" из рук гаишника. В результате запорожский милиционер остался без фаланги пальца на руке.

С представителями правоохранительных органов водитель общался уже в присутствии адвоката, который оперативно выехал на место ЧП. Гражданин России пояснил следствию, что использовал зубы в качестве защиты от кулаков инспекторов движения. Между тем пострадавший гаишник утверждает, что не прикасался к водителю.

В свою очередь запорожская милиция и прокуратура не комментируют инцидент.

По данным источника в правоохранительных органах, "зубастый" водитель задержан, а прокуратура в Запорожской области возбудила уголовное дело по факту конфликта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Белых не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово"Белых не подавал заявления о намерении жениться в "Лефортово"
По данным источника, арестованный губернатор Кировской области лишь поинтересовался, возможно ли этоПодробнее
В ФТС опровергли слухи об отставке главы ведомства БельяниноваВ ФТС опровергли слухи об отставке главы ведомства Бельянинова
По данным "Коммерсанта", руководитель Федеральной таможенной службы проходит свидетелем по делу о контрабанде алкоголя, в ходе обыска в его доме обнаружены значительные суммы денег и ценностиПодробнее
ФСБ выявила более 220 потенциальных террористов-смертниковФСБ выявила более 220 потенциальных террористов-смертников
Как рассказал глава ведомства Александр Бортников, боевики с Ближнего Востока решили активизировать деятельность на Северном КавказеПодробнее
"Коммерсант" узнал о статусе Бельянинова по делу о контрабанде"Коммерсант" узнал о статусе Бельянинова по делу о контрабанде
По данным издания, глава ФТС проходит в качестве свидетеля по делу о незаконном ввозе крупных партий алкоголяПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи