На Украине россиянин, управляя "Лексусом", откусил палец гаишнику

Киев. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Постовой Васильевского районного отдела УГАИ в Запорожской области Украины остался без пальца после встречи с нарушителем скоростного режима из России.

Как рассказал корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 28 августа на трассе Харьков-Симферополь.

В районе села Каменское постовые ГАИ остановили "Лексус" с российскими номерами. Скорость иномарки достигала 180 км/ч. По словам сотрудников Госавтоинспекции, водитель предъявил удостоверение работника солидной охранной структуры России и вел себя агрессивно.

Во время проверки водительских документов между хозяином "Лексуса" и одним из гаишников (которому 30 лет) возникла потасовка: водитель, в прямом смысле слова, зубами вырвал "корочку" из рук гаишника. В результате запорожский милиционер остался без фаланги пальца на руке.

С представителями правоохранительных органов водитель общался уже в присутствии адвоката, который оперативно выехал на место ЧП. Гражданин России пояснил следствию, что использовал зубы в качестве защиты от кулаков инспекторов движения. Между тем пострадавший гаишник утверждает, что не прикасался к водителю.

В свою очередь запорожская милиция и прокуратура не комментируют инцидент.

По данным источника в правоохранительных органах, "зубастый" водитель задержан, а прокуратура в Запорожской области возбудила уголовное дело по факту конфликта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Спасатели завершили восстановительные работы после наводнения в ПриморьеСпасатели завершили восстановительные работы после наводнения в Приморье
Сотрудники МЧС закончили разбирать завалы, откачивать воду и просушивать помещенияПодробнее
Захарова ответила на обвинения в российской агрессии в СирииЗахарова ответила на обвинения в российской агрессии в Сирии
По словам официального представителя МИД России, обвинители должны сами доказать, что не являются агрессорами в отношении стран регионаПодробнее
"Единая Россия" определила руководителей Госдумы и фракции. Обобщение"Единая Россия" определила руководителей Госдумы и фракции. Обобщение
"Интерфакс" подвел итоги сегодняшнего совместного заседания Высшего и Генерального советов партииПодробнее
"Единая Россия" выдвинет Володина на пост спикера Госдумы"Единая Россия" выдвинет Володина на пост спикера Госдумы
Жуков, Васильев, Неверов, Яровая и Толстой выдвинуты в вице-спикеры ДумыПодробнее
Единороссы выдвинут в вице-спикеры Думы Яровую и ТолстогоЕдинороссы выдвинут в вице-спикеры Думы Яровую и Толстого
Всего на должности заместителей председателя Госдумы от партии будут претендовать пять человекПодробнее
Новым главой МВД по Москве стал генерал-майор БарановНовым главой МВД по Москве стал генерал-майор Баранов
Бывший руководитель московского главка Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД РоссииПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи