На Триумфальной площади задержаны три человека, среди них священник

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - На Триумфальной площади, где проходит акция в поддержку 31-й статьи Конституцию начались первые задержания. Корреспондент "Интерфакса" находится в центре событий.

"Задержано по крайней мере три человека, один из которых в одеждах священника русской православной церкви. Сотрудники правоохранительных органов рассекли площадь на две части. Соответственно, около памятника Маяковскому расположена одна часть людей, вторая часть сосредоточена у концертного зала Чайковского. Правоохранительные органы препядствуют передвижению людей из одной части в другую", - сообщает корреспондент.

Кроме того, по словам корреспондента, "сотрудники ОМОНА пытаются выдавить журналистов с места проведения митинга живой цепью". Тут же присутствует главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, однако он не принимает участия в митинге, а стоит в стороне и наблюдает за происходящим.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи