Автобусы с задержанными покидают место несанкционированного митинга под аплодисменты

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Волнения на Триумфальной площади в Москве все не заканчиваются. По словам корреспондента interfax.ru, это самая продолжительная акция из подобных за более чем год. "К 7 часам все заканчивается обычно, а сейчас задержания еще продолжаются", констатирует корреспондент.

"На тротуаре Тверской улицы между площадью и консерваторией им. Чайковского ОМОН зажал толпу обычных людей и журналистов в пространстве пять на пять метров. Таким образом, у выхода из метро люди заблокированы ОМОНОМ и не могут выйти оттуда", - сообщает корреспондент.

По его словам, акция продолжается то в одной, то в другой точке, и задерживают людей. "Толпа пытается отбить у сотрудников правоохранительных органов своих, но чаще всего этого не выходит", - говорится в сообщении.

Таким образом, движение по Тверской улице затруднено в той части, которая примыкает к залу им. Чайковского. Затруднен выезд с Садового кольца, потому что он заполнен людьми. Линия ОМОНа пытается освободить проезжую часть для автобусов с задержанными.

На глазах корреспондента "Интерфакс" площадь покинули несколько автобусов с задержанными, которые пытаются скандировать лозунги, находясь внутри транспортного средства. Каждый автобус покидает Триумфальную площадь под аплодисменты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции