Рынок во Владикавказе оцеплен, "скорые" продолжают вывозить раненых

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы проверяют место взрыва у Центрального рынка, территория оцеплена, людей за оцепление не пускают.

"По последним данным, в результате взрыва девять погибших, более 50 раненых" - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель республиканского МВД.

Собравшиеся у места взрыва люди сказали милиционерам, что одна из припаркованных машин кажется им подозрительной. В настоящее время сотрудники милиции пытаются оттеснить людей подальше от рынка до тех пор, пока не убедятся в ее безопасности, передает корреспондент агентства.

Место происшествия - Центральный рынок и окружающие улицы оцеплены милицией. Тела погибших увозят на машинах "Газель". К месту происшествия продолжают прибывать десятки "скорых", увозят раненых, рассказывает корреспондент.

По предварительным данным, около входа на центральный рынок Владикавказа взорвалась заминированная автомашина марки "Газель".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости