Митволь добивается возбуждения уголовного дела против пресс-секретаря "Наших"

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Префект Северного округа Москвы Олег Митволь просит милицию привлечь к уголовной ответственности пресс-секретаря движения "Наши" Кристину Потупчик за клевету.

Соответствующая просьба озвучена Митволем в заявлении, поданном на имя начальника УВД САО Равиля Софьина, копия которого имеется в распоряжении "Интерфакса".

В частности, в нем отмечается, что на странице Кристины Потупчик в "Живом журнале" 9 сентября была размещена информация о 30 адресах в Северном округе, где якобы расположены публичные дома.

"Данная информация сопровождается моими фотографиями с заголовками: "Бордели под крылом у Митволя", "Бордели под защитой Митволя", что не соответствует действительности", - пишет в заявлении префект.

Он подчеркивает, что данная информация не соответствует действительности, так как не существует приговора суда о привлечении его к ответственности по ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи