Руководителя отдела по борьбе с экстремизмом убили в Махачкале боевики

Пятигорск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Начальник департамента по борьбе с экстремизмом Главного управления министерства внутренних дел по СКФО Гафал Гаджиев стал жертвой боевиков, дела которых он вел, сообщил в понедельник министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

"Погибший Гаджиев принимал активное участие в разработке так называемых махачкалинской и кизилюртовской группировок и стал жертвой этой работы", - сообщил Нургалиев.

Министр подчеркнул, что сотрудниками ФСБ, а также бойцами отряда особого и специального назначения МВД РФ эти бандформирования были уничтожены.

"Это лишний раз свидетельствует о том, что эффекта в борьбе с бандподпольем можно добиться только в результате совместных действий", - подчеркнул Нургалиев.

В воскресенье в Махачкале неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находился подполковник милиции, начальник регионального отдела по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по СКФО Гаджиев. От полученных ранений офицер милиции скончался на месте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости