В Воронеже будут судить водителя, из-за которого автоинспектор застрелил девушку

Воронеж. 14 сентября. INTERFAX.RU - В Воронеже передано в суд уголовное дело в отношении 46-летнего водителя Владимира Кулика, обвиняемого в совершении насильственных действий в отношении представителя власти, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СКП по Воронежской области.

"В апреле 2010 года сотрудники ДПС остановили внедорожник "Мицубиси", за рулем которого находился Кулик. Вместо того чтобы предъявить документы, водитель, попытался уехать. При этом он сбил дверью своей машины подошедшего к нему инспектора, протащив его несколько метров", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, второй сотрудник милиции после предупредительного выстрела вверх открыл огонь по колесам отъезжавшей машины. Однако пули попали в водителя и в 25-летнюю пассажирку джипа. От полученного ранения девушка, которая являлась подругой сына Кулика, скончалась в больнице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи