Вертолет с пассажирами вынужденно сел в Мурманской области, пострадавших нет

Мурманск. 15 сентября. INTERFAX.RU - В Мурманской области совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8, сообщает в среду пресс-служба регионального МЧС.

"Во вторник в 12:00 вертолёт Ми-8 вылетел рейсом Краснощелье - Ловозеро. В 12:09 вертолёт пошёл на вынужденную посадку, так как загорелось табло "Пожар в левом двигателе". Посадка произведена в 20 км северо-восточнее озера Щучье. На борту находился экипаж из трех человек и 18 пассажиров, из них трое детей. Пострадавших нет", - сообщает пресс-служба.

В 13:04 из аэропорта "Мурманск" вылетел вертолёт Ми-8, который прибыл в район вынужденной посадки в 14:26 и забрал пассажиров. В 15:10 пассажиры доставлены к месту назначения.

В настоящее время неисправный вертолет взят под охрану. Планируется вылет экспертной комиссии для выяснения причин авиационного происшествия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи