В владивостокской компании "Ролиз", которой ранее управлял губернатор Приморья Дарькин, прошли обыски

Владивосток. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В компании ЗАО "Ролиз" (Владивосток), которой руководил Сергей Дарькин до избрания в июне 2001 года на пост губернатора Приморья, был проведен обыск и изъята документация.

Как сообщил в субботу агентству "Интерфакс-Дальний Восток" ряд источников, в том числе и один из сотрудников "Ролиза", во второй половине дня пятницы в офис рыбодобывающей компании во Владивостоке вошли сотрудники правоохранительных органов, провели обыск и изъяли всю финансовую документацию, электронные носители компьютеров и другие бумаги, касающиеся деятельности фирмы.

В официальных источниках информацию о проведенных обысках в "Ролизе" агентству не подтвердили, но и не опровергли.

ЗАО "Ролиз" входит в структуру "Управляющая компания "НБАМР", одним из главных совладельцев которой является супруга губернатора, актриса краевого драматического театра имени М.Горького Лариса Белоброва.

Ранее сообщалось, что в середине мая в доме С.Дарькина был проведен обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с федеральным имуществом против ряда чиновников. В среду вечером в ходе обыска сотрудники правоохранительных органов в доме губернатора изъяли сейф с документами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи