Несколько сотен человек митингуют в центре Владикавказа

Владикавказ. 15 сентября. INTERFAX.RU - Более 400 человек собрались на площади Свободы у дома правительства во Владикавказе, требуя обеспечить им безопасность и общение с главой Северной Осетии.

Участники акции выходят на трибуну и требуют, чтобы с ними переговорили власти и рассказали, какие меры принимаются по безопасности.

"Нам все равно, сколько боевиков уничтожается каждый день, потому как один урод приезжает в город и взрывает нас. Мы хотим ответы на наши вопросы", - заявил один из выступающих.

На переговоры вышел замминистра МВД республики Сослан Сикоев. Он объяснил митингующим, что глава республики в настоящее время находится в Москве, "ведет консультации по безопасности".

"Мы на месте делаем все необходимое для безопасности нашего населения. Не думайте, что кто-то бездействует", - сказал Сикоев.

По периметру площадь оцеплена милицией, проходы оборудованы металлоискателями. В настоящее время на площадь пребывает все больше людей, в основном, молодежь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи