Самарскую школу опечатали вместе с учениками

Самара. 16 сентября. INTERFAX.RU - Школа №15 в историческом центре Самары закрыта в среду по решению суда из-за нарушений норм пожарной безопасности, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе судебных приставов.

"Сразу же после решения Самарского районного суда в среду наши специалисты выехали и опечатали школу. Суд постановил закрыть школу немедленно из-за нарушений норм пожарной безопасности. Эксплуатация здания приостановлена на 30 суток", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил агентству "Интерфакс" депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, чей сын ходит в первый класс школы №15, здание опечатали вместе со школьниками, которые оставались там на продленке.

"Утром в среду дети пришли в школу, у них в этот день была первая продленка. Когда родители пришли их забирать в шесть часов вечера, обнаружили, что дверь школы опечатана вместе с находящимися там детьми. Родители выводили своих детей через черный ход. Нам сказали, что школа закрыта по решению суда", - сказал Матвеев.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе мэрии Самары, школа закрыта из-за несогласованности претензий пожарных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"
Он также считает, что необходимо провести проверку в отношении похвалившей эти лозунги Натальи Поклонской, бездействовавшей полиции и футбольных чиновниковПодробнее
Василий Небензя назначен постпредом России при ООНВасилий Небензя назначен постпредом России при ООН
C 2013 года он занимал пост заместителя министра иностранных делПодробнее
Суд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей женыСуд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей жены
Решение об отказе в исковых требованиях принято в связи с истечением срока давностиПодробнее
В Минздраве объяснили сокращение числа больничных коекВ Минздраве объяснили сокращение числа больничных коек
Развитие технологий позволяет чаще оказывать пациентам помощь амбулаторно, указали в министерствеПодробнее
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Иностранца осудили за призывы к терроризму в соцсетиИностранца осудили за призывы к терроризму в соцсети
Гражданин другой страны через "ВКонтакте" призывал устроить джихадПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи