Пострадавший от наводнения пакистанец сжег себя у дома премьера

Исламабад. 20 сентября. INTERFAX.RU - Безработный отец четверых детей Мухаммад Акрам, потерявший дом из-за наводнения в Пакистане, совершил акт самосожжения у дома премьер-министра страны, сообщила в понедельник пакистанская газета "Дон" со ссылкой на официальные власти.

Тридцатилетний Акрам облил себя бензином и поджег себя после того, как ему запретили войти в частную резиденцию премьер-министра страны Юсуфа Резы Гилани в городе Мултан, в пакистанской провинции Пенджаб.

Полицейские и родственник самоубийцы Абдул Сами заявили, что дом Акрама был разрушен в результате крупномасштабного наводнения, произошедшего в Пакистане в августе 2010 года. В настоящее время его семья живет под открытым небом без палатки.

Родственники самоубийцы сказали, что в мае этого года Акрам потерял работу. Он безуспешно искал новую работу и решил посетить дом Гилани, у которого планировал попросить рекомендацию, чтобы устроиться на новую работу.

Тем не менее, охранник премьера не пропустил пакистанца, после чего тот поджег себя.

В момент трагедии Гилани в резиденции не было.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости