Бывший командир батальона "Восток" подозревается в похищениях и убийствах

Грозный. 2 июня. INTERFAX.RU - Бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев и его брат Бадруди подозреваются правоохранительными органами в причастности к похищениям и убийствам людей. Об этом заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Правоохранительными органами возбуждены и расследуются уголовные дела в отношении братьев Ямадаевых, которые подозреваются в причастности к похищению и убийстве людей", - сказал Кадыров в субботу на совещании с членами правительства и главами администрации районов республики.

По его словам, в Веденском и некоторых других районах Чечни в соответствии с полученной от свидетелей информацией проведена эксгумация останков убитых людей.

"По данным правоохранительных органов, подозреваемыми в причастности к совершению этих убийств являются братья Ямадаевы", - сказал Кадыров.

вб

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости