В "День без автомобиля" в Москве уже с утра образовались "пробки" на дорогах

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Столичные автомобилисты проигнорировали призывы экологов и городских властей поддержать Международную акцию "День без автомобиля", передают корреспонденты "Интерфакса".

В среду утром на московских дорогах отмечаются такие же "пробки", как и в остальные дни. Заторы образовались на магистралях, ведущих из Подмосковья в центр города.

Отдельные затруднения отмечаются на Третьем транспортном кольце и на МКАДе. В частности, на внутренней стороне окружной дороги образовалась пробка длиной в несколько километров по направлению к Варшавскому шоссе.

Между тем, накануне в Москве представители студенчества раздавали автомобилистам листовки с призывами поддержать "Международный день без автомобиля", который отмечают в 2 тыс. городах по всему миру.

Автомобилистов просили присоединиться к акции, "отменить свои дела, перенести встречи и побыть с семьей". Водителям предлагалось воспользоваться общественным транспортом или велосипедом вместо личного автомобиля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости