Скандально известный футбольный судья арестован в США за попытку ввоза героина

Рим. 22 сентября. INTERFAX.RU - Бывший футбольный арбитр из Эквадора Байрон Морено, запомнившийся многим болельщикам грубыми ошибками во время Чемпионата мира 2002 года, арестован в США за попытку ввезти груз героина, пишет в среду итальянская газета "Стампа".

Арест был проведен в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. У Морено, прилетевшего в США из Эквадора, обнаружили шесть килограммов героина.

Газета подчеркивает, что аэропорт Нью-Йорка считается самым безопасным в мире: пассажиров тщательно проверяют. Поэтому странно, что Морено решил провезти наркотики в США именно через Нью-Йорк.

Как отмечается в статье, Морено хорошо помнят в Италии, так как именно он обслуживал матч сборной этой страны против Южной Кореи на Чемпионате мира 2002 года. Тогда эквадорский арбитр принял несколько странных решений. В частности, он показал "незаслуженную" красную карточку итальянцу Франческо Тотти и не засчитал забитый по правилам гол в ворота южнокорейской команды. В итоге Южная Корея победила, а итальянцы выбили из турнира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи