"Домодедово" намерено решить проблему пробок на подъезде к аэропорту

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Аэропортовый комплекс "Домодедово" планирует нормализовать организацию движения на подъезде к аэропорту, сообщил директор комплекса Вячеслав Некрасов на заседании коллегии министерства транспорта Московской области.

По его информации, основные проблемы на въезде в аэропорт возникают из-за того, что в "Домодедово" одноуровневая система высадки - посадки пассажиров, "то есть нам приходится смещать потоки, что в таких аэропортах в принципе не проектируется, а в Домодедове было спроектировано еще в начале 50-х годов".

Для разрешения существующей ситуации в "Домодедово" запланирован ряд мер. Во-первых, до весны 2011 года планируется удлинение фронта высадки пассажиров в 2 раза - с 380 до 730 метров. "Для этого зону общественного транспорта, которая находится с правой стороны привокзальной площади, мы уберем в угол за железнодорожную платформу", - сказал Некрасов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи